注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

J.LAW  

2009-07-21 22:38:50|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

J.LAW - 六六六六 - 六楼的图画日记

2005年初,我发现J.LAW,很兴奋,很爱。

2009年中,我发现他变成了夏河,和同事讨论一番,后以他脸变圆了为终结。

 

最近沉迷西施版。

我知道我和沈扬慢慢在进入感情阶段,因为有了饭团,这一切过渡得很好。

 

对工作渐渐失去兴趣和耐心。

我发现当我出师之后,变得苛刻、不能迁就、很少原谅师父的错误。我是错了,但,我们谁肯轻易就认错呢。师父一样也不肯的。

 

在工作和爱情中,

我选择了让自己快乐的路。跟很多人谈过,他们都羡慕,我性别为女。我自己也羡慕。嘿嘿。

 

很想念很想念我的小饭团。

 

报告近况完毕。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017