注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

在我们之间  

2009-05-15 00:54:46|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们之间 - 六六六六 - 六楼的图画日记

踏入5月,运气慢慢变好。不知道是自己虔诚的心感动了众神诸佛,还是瓶子的春天已经慢慢回来。

太久没有熬夜写东西。在大学的最后一段时间,最后一次为了学业奋斗。

 

又到了看看自己的时候,不知道为什么想起沙沙和蓝蓝。我,和光头,和rainman是一类人,以前我常常引以自傲。但这个时候,我也有些羡慕那些可以歇斯底里的瓶子们。他们很大声地说出“我害怕”,这也是一种勇气,我们所没有的勇气。

我不知道为什么会对他坦白我的害怕。只是这样做,真的很舒服。不过也只能对着一个人坦白。一个,就已经足够多了。

 

不知道在我们之间,还有多少路可以走。

我说你刚好可以来参加我的毕业典礼时,想起那一年夏天,自己也刚好参加了许先生的毕业典礼。爱过一个人真不容易忘记呢在我们之间 - 六六六六 - 六楼的图画日记

 

亲爱的们,我在北京度过了最低潮的时候。现在,快快乐乐积极向上的六六回来了

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018