注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

I see green  

2009-03-09 23:15:00|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I see green - 六六六六 - 六楼的图画日记

 

相机又没电了。一个星期前,我在上班的路上想拍树上的嫩芽。春天,阴雨。

我想起很多年前,有一个师兄问我为什么老爱走路的那边。我说因为能遇见春天的树芽。那是我那么深爱汕头的时候。现在只有更甚。

但是必须离开。我非得去到一个更遥远的地方。寻找一些能够前进的路。即便不知道为什么,有很多人很多事,让我一想起就要哭,就舍不得,就更深爱。

沈扬说我们还会再回到汕头来的。我也坚持一定得在这里买房子。就像一个出嫁远方的媳妇,念叨着有一天总会回娘家的。爸爸说滨厦园16栋一直都在这里,我听着他那样说笑着说出来,很辛苦地强忍着眼泪。

 

人走运的时候总是嫌走运的时间太短,倒霉的时候也嫌倒霉的时间太长。瓶子的蛰伏期至今未过。我依旧保持着一段时间一哭的状态,只是现在也许在每段重要的时间才会忍不住。

rainman没有被瓶子党的对话撩出来,QQ她也不在。自从光头察觉后,我们便开始担心。只是现在的我们,都背上了坚硬的壳,无论心里有多软弱,都有壳顶着,再也不像以前一样有难过的事情就拿出来讲。从一个状态过渡到另一个状态,瓶子们都认为是长大,光头和我都没有再进一步去找rainman,其实我很怕主动去触碰到她的痛苦,就像我也很怕别人主动来触碰我的痛苦。

rainman,希望你好好的,我们是瓶子,所以都相信你能够快乐。

 

下雨的春天,真的很适合听这样的歌。

 

再有半个月,我就要去北京了,再见亲爱的。

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017