注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

从秋天到春天  

2009-01-12 20:16:42|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从秋天到春天 - 六六六六 - 六楼的图画日记

I will try to not remenber .

 

我是一个正在变坏的小孩。

 

发生的事情太多,有时候不知道怎么诉说。今天回去上班,看见一切如故,看见一些变化,有时候觉得自己恍若隔世。

和小哥一边牵手一边触电地走,冬天真暖,阳光暖融融地在身上走啊走。去老利成的时候经过一条巷,小哥说已经有8年没有走过,我也有六年不曾经过。6年前和二哥常常穿过的,从长平路尾一下就钻到一中对面了。我想那几年前,我们谁也没有仔细地看过那条巷子。有午后掉落的光,有一个很老很老的工厂。有一天二哥在那路上走着跟我说过几天会去毕业体检。

然后,就突然6年了。

 

一个好孩子应该勇敢地往前看。

 

我总是在温柔的folk里面不想出来。有一天我,有一天我不在汕头过春夏秋冬了,怎么办。但总有那么一天的,而且快来了。是时候考验我们瓶子,有没有勇气为了他们北漂的时候了。

我现在能够心平气和地对许先生说话了,我现在也能稍稍坦然地面对自己工作的情绪了。今天看到纠结了一个月的定位语终于定论了,心里有些小感动,那些曾经烦闷了很久的心绪都忘记了。长大是多么缓慢而且容易感动的事情啊。

 

重看Friends,却没有记得很多感觉,很好。

我或许会北漂,再没有别的地方比武汉更烂了。嘿嘿。

 

有一条紫色的大大的围巾,每天都很暖。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017