注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

你的甜蜜  

2008-08-28 16:59:00|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人不停用“图画日记”搜索我。总让我觉得神奇还可爱。

明天要回武汉几天,洗了很多照片给他们。总想以一些方式,让他们快乐。使自己心里柔软。有这个决定,似乎只因为小春重新找到我。

 

回来以后,我想很仔细地拍下汕头。为这三年的离去,以最新鲜的眼光看这座城市的春夏秋冬。

 

很久没有唱歌,很久没有和小春跳<你的甜蜜>,很久没有趁着秋天阳光温暖,坐车看一路的田野。在武汉我的日子总是很乡下。看那些三年来和他们去过的地方,快乐慢慢地爬上。然而我没有很留恋。

有一些事情,还是停止在某一刻,才最快乐。

 

台风过后的夜晚,和小哥在街边吃粥。他说我看起来憔悴了许多。

而这样平淡的甜蜜,是我最想拥有的。

 

某人开始写回忆录。一篇太过可笑的回忆我。依然是这样,翘起尾巴我就知道他要干嘛。

小金牛的拖拉让我常常感觉到不见未来。然后狠骂自己为什么要迁就。

 

工作原因认识了很多视觉系人物。那样的疼爱仿佛铺天盖地而来。

可能我会觉得害怕,却没有想过去停止。

 

Frank约我去读书。回来是该好好做一个爱读书的好孩子了。要把自己充实得饱饱的,饱到可以圆滚滚滚到更好的地方去。

 

我想念很多人,却不能一直生活在回忆里。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018