注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

中暑反应  

2008-07-28 14:08:26|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堆了很多纸巾在桌子上,两个电脑一起开,头痛到要暴。

妈咪在给我煮莲花峰茶丸,阿邱老板说他也是中暑了,简单的朋友们的问候已经不像以前让我觉得那么有力量。

又请了一天假。真是过意不去。

 

最近两个朋友都在跟我说处女座的男人怎么怎么怎么坏。

虽然我早就已经杜绝了这类人。可是想想去年盘叔叔还是很惜我的。即使不爱。

是的,爱很悲哀。有没有其实无关紧要。

 

可能因为我再见了某个男人,阿邱老板最近一直拿他以前女朋友的照片来刺激我。

冤冤相报何时了捏。我决定再也不跟他说起以前了。

前天跟他说我下个月转正,未来的一年都会在汕头。他笑得合不拢嘴,跟个大傻瓜一样的。

- -!为什么我这么忍不住呢。我不应该告诉他这件事的。烦死了。

 

姐姐说在英国文化协会实习。身住伦敦却不能出外夜生活。

天啊,我们姐妹俩的命怎么都那么苦。我回到汕头了却也不能出外夜生活。

 

后天媒介策划的书来到。开始闭关自修。

就算我很讨厌很讨厌很讨厌数学。我也要努力。尽量学多一些东西,能帮到师父。

 

嗯。头晕眼花。

我不行了。汇报近况完毕。

 

PS:wewe和小,对不起,我们轮流生病,所以一直不能聚。争取下一次,大家都健健康康吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017