注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

中间态  

2008-05-08 17:16:00|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老咸和我拍的小哥。结果很不一样。

 

昨天小哥问我是不是最后要嫁给他。最后是什么时候,我确实爱你们比爱爱情更多。“我要我们在一起”,是一个很久以前的美好愿望。反正我们6个人就不知道为什么很奇怪地在一起八年了。

 

为了不让小脚仔说我每天无所事事,本来打算今天醒来开始安排品牌诊断书的工作。醒来却接到坏消息,家乐福十周年庆的提案入围了。现在真是想无所事事都很难了。

 

昨晚哄小哄到两点,跟脚仔说惨过我失恋。脚仔说等她结婚我就能去出一本安慰失恋女子大全。每一次我都是希望她能经过挫折慢慢长大的。

 

阿四姐姐下周要去阳朔了。很长时间没看见他。一失恋就冒出来。我想旅行的意义于他,和他们,只是找一件快乐的事情忘记伤心。

 

沈去合肥了。她称这是回去了。

 

等待他们拍汕头火炬的照片回来。

 

姐姐说6.2才会回岛国。我还能在最后的那几天见到她。

 

我已经正在麻木地倒计时。需要回到属于自己的世界里——不用再找什么素食、拍片和sims2来自娱自乐,也能舒适安然的地方。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018