注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

写错字  

2008-05-10 13:37:12|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

 

      昨天我很高兴地开始了南方都市报的作业,因为突然发现这一份品牌诊断书可以让我每天都说白话,连打字也是白话,哈哈哈.有够爽.

      今天醒来发现圣火在遥远的那个地方根本不能震慑到我每天晚睡晚起的神经.期待他们拍回来的照片ing...

 

     有一天在虫子上发现一个叫某猫的男人的博,窜过去看看。看见他做的实体模型小屋,突然想起某年某月在老咸的某博里也曾经看过。当时心里对他的热爱羡慕得五体投地,因为我热爱广告并不能像他热爱建筑那般激烈。老大每次听说我在做作业就说你怎么也跟老咸一样啊。我心里知道是不一样的。当然现在也依然是羡慕中。每次回广州就能从不同的人口中听到关于我这个不怎么熟的三哥的种种轶事,也是很好玩的。

     今天我跑过去试图找出某天他发在博上的一张以前作业的片片,突然发现这个搞笑男子新日志的题目就写错字了。唉。哈哈哈。

 

    前天有人告诉我十周年庆我们入围了。然后我就恍恍惚惚和游魂一样决定发散掉思维过完这最后悠闲的两天。现在我最怕的就是考试要改期,然后我回去就见不到芳姐。然后像个愤青一样在这个荒唐的城市捶胸顿足。其实我爱我表姐并不比我表姐夫少吧,时间怎么也是证明感情最好的一件利器。

   特别在我这个疯狂迷信时间的时期。

 

   和去年夏天一样老大又要开始研究司法了。看吧他一旦拼命起来就是不一样的。这也说明这个夏天,我又不怎么能见到他了。唉。我想见的人。全部集中在冬天。

    为什么夏天你要那么长。不过希望rainman说了那么多次夏天会来汕头是真的。

 

   好的吧,我在煮牛奶花生粥,就不瞎聊了。

   最近迷恋甜品和素食。我想能一解乡恋吧。

 

   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017