注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

一个人的桂花茶  

2008-04-26 02:41:20|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经不能在很深的夜里,想起以前的爱情,心悸得满身颤抖.

其实这样的感觉也很享受.心里有个人,不停奔走.
今天老大说没有新情人有什么好的.我说单身很快乐啊.嗯.至少,我只属于我自己.

和友人一起决定推掉中博会的工作,心情舒畅.其实我们不过想要得到尊重,而不是招之则来,挥之即去的"大学生".突然空闲下来的一晚,在sims里捏了一个徽式宅子,叫做“天堂纺织”。信息里写着这里贩卖美丽的布匹和寂寞的爱情。

今天让阳小姐帮我带桂花茶回来。已经没有再想起桂花茶就想起从前。其实从很久前就没有。
每一个人都会可笑的,一寂寞就变成了over。其实over也没有很大错,而只错在他太寂寞。究竟我们给自己套上了怎样的枷锁,也只有以为自己不寂寞了,才知道。

后来,所有人的话题躲开了爱情。
它变成了隐私,并且没有人需要和想要揭开它。就在我们宣称自由的时候,也偶尔,有人想念。
瓶子党们,我说得对吧?

如果我说我一个人很快乐。
你们一定要相信。

阳光晴好。初夏。
成片发光的绿色。
难道你看了不快乐?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018