注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

能不能没有梦  

2008-04-15 21:03:15|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看过老咸很多张照片,最喜欢是这一张.我亲爱的三哥,总是一个很有梦想的孩子,虽然表姐夫说他是悲情又搞笑的反面教材,只每每听他说起梦想的时候,总是羡慕交加。

或许是因为我一直在玩的SIMS2也有那盏地灯,感觉总是很亲切。

 

什么都还没有做完,却在这里写博客。可能我和乐子不同,他大概有压力下的焦虑症,而我有压力下的逃避症。策划案一拖再拖,我却很害怕下星期其实要交的不是初稿吧。传媒产业组至今没有人向我这个领导通报选题。电视摄像却在说要靠我。而我只不过很想去买馄饨皮和肉馅,做一顿美味饱饭给自己和朋友们吃,再上一道饭后甜点水果捞。微笑,然后悠闲生活。

 

我也很想生活悠闲。每次他们说我到处走,前几天嫂子才在博里写说我背个包包就四处跑很羡慕,可从来没有人意识到我,其实只不过是在逃避。然而真正悠闲的时候,恐怕要许多年后吧。

今天跟小白爸爸去吃饭,又说起我不规律了一段时间的生活。其实我很讨厌,却改变不了,那些连夜连夜的噩梦。不知道这一个春,算不算是一场暗流汹涌的挫折。

早晨起得太早去实验室拍片子。走在湖边总有想吐的感觉。两个多小时后受不了收拾走人,幸而老魏说我的片子已经可以交差了,可以走了。

 

如果能拍一辑TOTORO森林记,必然是一个快乐的童话。

它能给我美好的梦吧。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018