注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

散记  

2008-03-26 16:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天青气朗,对面楼梯转角处有一女子小跑下楼,阳光打过。

 

昨天买了一本笔记本,名字叫想爱就爱。每次回来我都会在那家店买一本笔记本。已经成了习惯。

自己洗头,短发很好,符合了我的性格。小样每次见到短发的我,就会说从来没见我这么丑过。他还是觉得长长头发,矮矮个子的六六比较可爱。然而我不希望一直都是可爱的。

 

吖锡的签名说他想哭。

身边瓶子太多,常常恍然都有一两个和我一样的际遇。我的眼泪掉满了整个春天。却不能给谁看见。连最亲爱的人也不可以。况且现在我也不知道谁是最亲爱的人。

小时候要哭,会打电话给小哥,或者给二哥。他们也是。然而长大,这样的心动是有的,却没有行动。不知道。或许我害怕了吧。

这一个春天很神奇,变成了小来安慰我。从前的每一个春天,都是我在安慰她。我说你变得积极了,她说是啊不知道是不是变好了。当然是,你不知道,从前我多么希望有一天你也能变得积极快乐,勇敢美好。

可是小果然还是适合万人宠爱,而不适合安慰别人,呵呵。

 

回到广州,已经不再做噩梦,甚至梦也不怎么做了。只是偶尔还会突然地掉眼泪。地铁,路上,雨里面,或者夜深。总是提醒自己要坚强。如若应对许多我最害怕的事情,应该还是要坚强的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017