注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

武汉修行  

2008-03-11 12:29:20|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
绿茶剩下一点点,喝完今晚要去打水.原来回来已有一个月了.越来越享受一个人的时候,一和所谓的朋友在一起,心里就打颤.

原来孩子们不能靠得太近,否则就会成为保姆.然而这里的成年人们,却是危险重重.没有自处的地方,没有人真正疼爱我,除了自己.

哥哥们一直叫我回去.每每感动得不能自已.有很久未曾和他们接近,却还是被记挂着,被在乎着.
早上做梦的时候梦见妈妈,梦见她在一个场景里要给我补回压岁钱,心里就难过得很想哭很想哭,然后眼泪真的掉出来了.很久没有试过做梦梦到哭泣.

或许是我最近需要一场眼泪.
那些自顾自的孩子们,永远不会知道其实我在那天去轮渡的车上已经哭过一次.
只有over这个老男人仔细地在这边听我说话。

武汉这个地方,真的很考验我的极限。
其实庆幸自己来过,至少成长那么快,知道了哪些人可以是朋友,哪些人只能是路过的朋友。

昨天儿子说我把所有的关系都算得太尽。
是的。我需要一种平衡而平等的生活。
爸爸妈妈养大我,我就要回报他们,就要给他们同样多的爱;我对朋友很在乎,也需要他们在乎我,否则只会遭至我的远离;生活给我的美好,也需要我快乐地对待。

有一些事,孩子们还不会明白。

我还是属于那一个我曾经远离的地方。属于我一直牵挂的那5个人。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017