注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

一个人生活  

2008-02-24 22:06:00|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归途已久。似乎并没有离去的心情。或许是孩子们偶尔的挽留,或许是换一个地方的平静生活。

我喜欢这种自己安排的妥贴生活。长大以后,自由果然有了。

或许没有美食,就自己炮制;没有干净,就自己勤奋;没有舒适,就寻找安慰。总归是一个挫折。但也要到尽头了。

整理旧电脑,发现很多回忆。照片舍不得丢,不知道怎么归类;音乐们让我涌上心头地像是很久以前做过的一场梦。

挽over的手,在元宵晃荡着走。突然很想念很想念小哥。和风打在腿上,感谢阳光和恩赐。

 

一个人呆在十几平米的地方。

一个人整理成堆成堆的衣服,把很多衣服挂起来,突然就整齐了许多。

一个人用杯子泡茶,和沙沙逛街买来新的淡绿色方形杯子,适合用来喝茶,或者牛奶。

一个人煮粥。学着小哥晚上把米加好,早上都熟了。白色柔软的粥,很暖心。

一个人去买菜。感觉自己像年轻的主妇,挑很多种米和一些菜。

一个人去洗澡。每天舒服地干净地睡觉。

一个人看高木的《一个人生活》。原来很快乐,原来很拥挤。

 

长大以后一定要养一只小小的狗狗。向阳的房子。养着花。一个人看着书温暖地睡着。

 

嗯。一定要啊。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017