注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

如在边缘  

2008-01-25 20:45:21|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

武汉的雨雪天气追踪而来。汕头也渐渐变冷。冷到我刚刚好很舒服的温度。不愿出门,蜷缩在家。看书。写字。买衣服。

每天早上被宇的短信吵醒,再睡,然后又被宇的电话吵醒。初醒的小懒音,让我想起rainman生日前一个晚上,我对光头说,我们三个单身寡佬,哈哈。然后光头问,你有几寡啊~

狮子座的小暧昧,是不会让我担心的,总习惯了依赖他们。过着一个人的生活,很多男人奉承着,其实现在这样就够了。总不会被谁伤去了心。

爽哥哥结婚,我们突然很多感悟。芳姐十分感慨地说可能自己会成为剩女。而我则突然不敢想象谁会和我一辈子。或许一个人才是我想要的自由自在。

哥哥们的签名里写着想念汕头的话。我已经很懒得去改签名。身在汕头,只好想念他们了。

——————————————————————————————————————————————————

想念。有时候收到谁说“我想你”的短信会觉得感动。然后不自觉就对他很好了。

我很想念汕头。如果阳光晴好,有谁陪我在这样舒服的城市晃荡呢。二哥已经不在汕头了。

——————————————————————————————————————————————————

接下来是我的生日。然后是光头的生日。然后我们三个单身寡佬激动的日子就在一个月里消失殆尽了。

每天晚上睡眠安好。15度左右的温凉冬天。谁要跑到北方去受苦。谁要大雪冰封住。

top去了凤凰。在这样雨雪交加的天气里。我想沈从文应该会很感动。但我并不是去追寻沈从文的。我想买个人心里都会有一个凤凰。并不一定就是沈从文的那个。我们固执的文艺的top小朋友。(笑。rainman前几天又叫我六六小朋友)

——————————————————————————————————————————————————

我或许应该振奋一下,继续看菲利浦.科特勒。

近日托小样弟弟去问老魏的问题还没收到答复,果然应该啃完一本再啃另一本——砖头。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017