注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

嗜.秋  

2007-10-07 22:34:00|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伺候完武汉的堆填区,养病几天蓄来的精力都贡献给脏乱差的寝室了。谢谢我亲爱的MIN,无你帮手我肯定做到喊。

发现自己从回来以后,刮起了一阵大大的美食风,所极之武汉亲密友人,皆在自己动手做菜。并且每每自夸地对我说做了什么什么,好吃极了。

自己动手,丰衣足食。突然成了六六风潮。仍有些不甚习惯地生活。不过也好,因此有了许多口福。每天都有可爱的住家菜吃,甚感欣慰。渐渐出去吃,也及不上自己动手做的美食。兜兜转转,只是那么三两条巷子,三两个地方,三两摊吃熟了的店家;自己动手,整个网络的食谱都在跟前,整个菜市场的材料可以挑选,期待也渐渐丰厚。

 

想。买一个植绒沙发椅,一小块地毯,深深埋进香气满屋的冬天。

明天期待春给我熬的洋参水,还有蓝蓝给我煮的莲子小米粥。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017