注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

渠话忘记左思考,闭家伙  

2007-10-10 16:51:49|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都长大了,却忘记了思考。 看rainman的日志,看到光头的回复,心突然跳了一下。原来,我们不只是忘记了三个人聚在一起,而且,也都忘记了思考。

每天每时每刻,在安排着下一秒的生活。我还有衣服没洗饭没吃。小时候的胡思乱想,长大后只变成了一场游戏。还是会带着散漫的思绪习惯,飞快跳跃过去。直至,从明天要穿的衣服跳到多年前的一场爱情,开始沿着跳的思路走回去,发现做一个瓶子,竟是那么好玩。

由于跳跃太快,常常思考,只变成一瞬间的事情。很久之前,我们三个就在说,某某赶不上我们了。成长对于瓶子党,只不过是瞬间,每天发生那么多事,有那么多个瞬间。然而停止,不知道是好是坏,至少我们不希望再老下去,但也不喜欢再停顿下去。

关于成长本身,也是有很多问题需要思考啊...

 

不过还是要去吃饭跟洗衣服,嗯嗯...

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017