注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

小情歌  

2007-09-04 22:53:04|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片的名字叫时光。

当我循着他的诉说寻找到结果时,已然是六年前的帖子。在百度搜索里是第一位,写着:文浩哥哥生日快乐。心里的温暖腾升而上,原来我们已经在一起六年,认识也有七年了。

总觉得好像昨天,我刚刚初三毕业,老大刚刚高三毕业,哥哥们最后一年在汕头,那个夏天我就坐在东厦运动场旁边看小哥打球,然后我打个电话告诉老大,我要加入你们。阳光刺眼,汕头的海风流窜在整座城市。

第一次聚会我第一次看见宇华,却不知最后我会是知道他所有秘密的mm。第二个夏天我们已经每天厮混一起,说着南国是我家的口号,天天晃荡在那座球型顶层的空调建筑里。

从那一年起我已经可以肆无忌惮挽小哥的手直到现在,不怕让全汕头的人看见,他是我最温暖的小哥。我们加在一起,就是世界上最可爱的玩具。

老咸以前常会被我和许先生吵吵嚷嚷的爱情吓到,担心我会做什么傻事情。笑料百出的纯洁男生,却有让我羡慕的追求梦想的偏执。

郑毅是唯一一个会常常夸奖我的好哥哥。在汕头的最后一年,那一篮子六个小盆栽,至今是我最花心思的礼物。上一次广州之行,已然很久没有享受过这么体贴温暖的感动。

下一个六年,我还会这么爱你们。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018