注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

Right-hand ring  

2007-09-27 11:21:50|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃过六六做菜的人,和听说六六在做菜的人,言谈调笑之间总是会跟婚嫁扯上关系,比如说你可以嫁了之类的话。
然而只有我的瓶子党,转载了六六私房菜之后,会说我已经变成厨神。


我爱听的话,显然是第二种。
就好像,所有的戒指,我只戴在右手。
“右手之戒”的传说,显然只是营销的一次丰功伟绩。DeBeer给了全球新女性一个契机:你的左手说“我爱你”,而你的右手说“我也爱自己”。
一个人做菜,给朋友给群聚的快乐,给自己,都像是“右手之戒”。我乐于听见的是他们说好吃,却不是夸赞贤惠。快乐远与某一个人扯不上关系。只关乎自己。

同样爱煲汤爱褒粥的光头就知道。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017