注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

连世界也变得那么小  

2007-09-23 09:44:46|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小世界

小春慕了北师大之名,下了top的《有用》创刊号拜读。闲聊之时,才发现top是我的朋友,才发现《有用》的第一男模是阿盘。

可小春是远在武汉的山东小孩。兜兜转转,竟然也和他们发生了联系。


世界突然也变得很小了。以前我以为,只有汕头是小小的,才很好玩很好玩。

世界变小了,一点也不好玩。

 

我的存款剩了那么多

春说我们去万达看电影吧可以打折,我像一个提不起劲的老人说你们俩恩爱小口去看吧,我凑什么热闹又没人在我身边。春说有三张打折票呢,我在想就算打折还不是要钱买,不去了不去了。

这可以解释我这个月为什么会剩下那么多存款...原来渐渐变成六四叔叔的心态,是那么省钱的...

六四叔叔为了庆祝我成功向你转型,决定回去请你吃饭。

 

惊现某男

我承认我有选择性失忆这种病。可是回忆在潜意识里仿佛还是抹不去的。

于是昨晚我愤然离席,对不起小样和我们家over了。要知道,再不走我就该吐出来了。

这世界上居然有一个人可以让我产生如此强烈的呕吐生理反应。真的是,人长大了,什么病都会得。

 

超级无敌瓶子党

太阳水瓶,水星水瓶,金星水瓶,木星水瓶,灶神水瓶。

月亮射手,土星射手,火星射手,天王射手,婚神射手。

有见过像我这么纯粹的瓶子党么,哼哼... 星盘说我的人格里瓶子和射手部分的不分上下,那么我应该加入自由党派... omg...

rainman最近像是发生了不开心的事情,宇华同志每天都向我报告。记得每次只有我和光头在说自己不开心的事,rainman一直在听,她却是永远不会先告诉我们自己发生了什么的。

不过,记得我们瓶子党,一直都明白你。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018