注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

或许简单  

2007-09-02 15:04:07|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

事情闹得太久,自己心情一直压抑,于是决定一切不变,只自己慢慢习惯,总之还有MIN在陪伴我。我不喜欢这里的一切,却要好好地活下去,有一天,我会回到天堂。

在好久没有听到林俊的声音以后,他又问我最近乖不乖。原来我已经长大了,再不会因为旧情触动心情。或者和某某,也会等到我再长大一点,将一切都放掉。

水瓶座的低潮期,不知道要等到哪天结束。只是挫折我也欢迎,总是慢慢在成长。当心情跌到极限,原来已经没有什么好怕了。生活总是柳暗花明,只要心怀善意,最终总是有最简单的办法来解决。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017