注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

lunch tea  

2007-09-21 21:29:46|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然过了三点三,带两盒蛋糕和一些好茶去看新朋友,阳光普照,天气晴好,秋轻轻掠过窗外。

很久没有舒服的lunch tea过。

上一次,还是春末,跑到体院寻找加利西饼,买两盒蛋糕去杰哥的店子坐,聊天喝东西,光微微洒进挂满衣服的小店,和第一次见的杰哥就像久别重逢的老朋友。

原来以为只能在汕头找到的自在感觉,在武汉也遇到了。

这么好,生活平淡幸福,和朋友小聚吃吃喝喝。茶的香气渐浓微醉。

 

等待六六下星期的木瓜牛奶西米露吧。29号回汕头,舒服假期后再回来给你们研究新的甜品吧。

敬请期待...

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017