注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

行走快乐  

2007-09-18 20:47:23|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       “很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅只是听到了自己内心的声音。”

偶然翻看别人放在我这里的爱情遗物,看到这句话。很久不看安妮,也很久不看小说,只是一直还在观看自己的心情。我们常常需要逃离出去,因为身体里面的声音总在说走吧走吧。

洗头发的时候阳阳总问我是不是再去广州,我不去广州了,不想再沦陷在处女座的圈套里。要去珠海深圳,看那些一直疼爱我的人们。我总是想逃离武汉,逃离那些我必须一直呆着的地方。

像那个春天,心里就听到了大片大片的油菜花在召唤,于是无论如何都要去,无论如何都会去。并不是那些专业的行走者,大概心太小,只想寻找时间停止的地方。

认识许多一直在行走的人。真心地邀请我同行。如果没有那么多束缚,便不会无视自己内心的声音。只能跟他们说对不起,还是隐忍着留在武汉,还是每天做着梦,每天想念。

 

 

今天血光之灾,脚上划出五个伤口,皮肉隐隐疼痛,却一直想动一直想走。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017