注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

今天不是今天  

2007-09-16 23:58:07|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的周末,累得每天回来都头痛。

土豆焖牛腩,可乐鸡翅,青菜豆腐汤,蒸水蛋... 突然稍稍想念,去年的这个时候,我正在做这些菜给他吃。

小龙拉着我的包包说下个星期再过来做菜吧。T-T。真是可爱到我要哭了啊。555...

 

k歌,在武汉还是没有唱到喜欢的。5个超会high的小孩,聚在一起真是累...

唱《命硬》很有感觉。              这盼望很悠长 亦决心等到尾            再等等吧,只有两年了。

被问到几次和许先生的关系,其实不明了,只是让时间去决定吧。我仍然一直在做着让他讨厌的事情,就是一直写博客。可我却是最了解他的人。这样的关系有什么办法呢。总之不用为我担心。

 

sims2里已经有5个人。才知道操纵别人的人生也是这么艰难。

大师兄说不要把他的照片放在相册里,所以〈阿盘家的日子〉再次锁起来,如需密码请与我联系。

 

常常写着没有营养的文字,却觉得这样的生活最快乐。或许,写不出文学,才很幸福。

我宁愿你们,只看见我快乐。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017