注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

Don't touch  

2007-08-17 01:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这可笑的中部地区品牌连锁奶茶店,虽然一度沦为我们的笑柄,却是沙沙心里不可碰触的一种感觉。

 

 

有点生锈的女式戒指,曾经也一直在阿盘小指上戴着,只也是一枚不可丢失的戒指。

 

我和他的casio,想戴却再也没有勇气,载了那么多年的爱情和伤害。没有勇气再碰触,就让它在那里吧。

直到某天我们各自接受,或者各自消失。

你曾经说,我们的时间要一样。只希望这不仅仅是,一个奇迹。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017