注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

认领失物  

2007-07-09 23:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

逃难。或许从我送MIN到天河大厦那一刻起,才真正算是逃了。

又回到阿盘的小房间里敲电脑。心情才安定下来。我爱回过头到处张望找寻我的杨光头同学,我爱早上六点起来细心地给我留纸条的四哥,我爱陪我逛了一天街最后给我当小开的表姐,我爱身上血血还请我们去吃中森名菜的堂哥和嫂子。

谢谢你们才让我糟糕了几天的武汉心情终于回转过来。

调皮任性的孩子们,爱闹情绪的女人们,只有自己的武汉族群们。愿我这个夏天再不要想起你们。

 

汕头心情是期盼和美好的。

我爱每天催我回去陪他们玩的乐子和维斯。我爱很想我每天一条短信叫我赶紧回家的爸爸。我爱很乖自己回家的不用我带的弟弟。我爱推迟日期到13号走要给我见今年最后一面的二哥。我爱很多很多还在汕头等待我的人。

我是汕头遗落在外的失物。赶紧认领回去吧...

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017