注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

闷孩子  

2007-07-04 19:46:37|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒指不是很会转了。粗粗略略地把自己的博文都看完了。有一段时间真的不知道在胡言乱语些什么。只是重看照片又有很多的新鲜感觉。

1、7月想家的情绪又此滋长。海边的城市,一直有那阵清新的风。

2、美即VC的效果让我惊讶。我真是爱它...

3、指甲从来没有这么长过。感觉它存在着,很漂亮。但是手指上那肉啊...为什么你突然会多起来?

4、很是疯长的寿司情结,不知道要怎么去抑制。

5、渐渐不需要拥抱而入睡。想要亲吻却一直没有勇气。

6、突然想起下一个旅行可能是和小蔚约好的乌镇。但...但...我已经对江南失去信心。

7、“他在说“我爱你”时她什么时候盯着远处,记不住他的名字,等等。”好的这确实是我。

8、蓝蓝在追缠天蝎,rainman在喜欢魔羯,我在注意旁边的金牛。瓶子为什么总是喜欢跟那些和自己一点也不一样的人在一起,而结局我们总觉得是乐观的。

9、或许我很想回到以前长不大的时候。这么淡漠,总是让自己偶尔受不了。

10、蓝蓝说过我是太纯粹的水瓶座。如果可以我希望我的太阳月亮金星水星上升...都在水瓶 哇咔咔咔

11、被盘兄不小心关掉的日志,居然还在...自动保存草稿里哩。163我爱你...可是我现在已经没有空调也没有人养...

12、我恨死武汉的夏天。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018