注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

思念是一种病  

2007-07-18 19:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你在 穿山越岭的另一边 我在孤独的路上没有尽头...

 

 

不知道有什么理由突然爱上思念。姐姐在我改签名的第一秒马上冒出来,说发生什么事了呀怎么突然不想要爱人了。没有为什么吧。只是突然觉得思念很好,而相处太闷。

在朋友的博客看。却很少人能让我回。比如说到爱情。突然觉得我该什么也不回才是。因为其实每个人都明白。再不是孩子时候需要教导。

教导爱人。几天以后透明冒出来,报告行踪。一切我所知的他的状况,只是关于现实,关于工作走向。再不见了体贴温柔,再不见了关心。难道只剩下结婚而没有爱... 如果不爱我还是情愿他从此消失掉。可他从来就不肯。

我爱的那个人还是一直折磨我。为什么不干脆失踪,从此断却。

 

在孩子的时代很冲动。喜欢谁就马上去追,或许感觉本身就会指导我们走。现在却要一直左思右想。想很久很久,所以慵懒掉了。可能不可能,天蝎处女金牛,总觉得世界太仓促,孤独却很自在。

 

不想要爱人。

只有好好思念。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018