注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

唱歌给你听  

2007-06-08 01:05:04|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.7

雨后微凉的广州夜,吖畅在唱歌给我听。

突然想起很久很久以前,也有个远方的哥哥打电话来,边弹吉它边唱。
那年初二。原来,时间已经过了这么久。

渐渐长大,已经不能说童年说少年说孩子。
唯一不变,是喜欢被人疼爱的感觉。
爱情的疼爱,似乎每次都让我想太多。唯有朋友的疼爱,毫无顾忌,安心享受。

夜又那么深。
我们俩隔着千里开ktv live show。空荡荡的房子,吖畅一首接一首。
忘记洗澡睡觉看老友记。只是因为有个可爱的朋友,一直在唱歌给我听。
和在ktv不同,奇妙的感觉。

如果不是认识很久,说不定会因为声音爱上吖畅 呵呵。
很安慰的夜晚。一人在家,有个好男人陪我唱歌。

上一个唱歌给我听的男人是林俊。然而毕竟,甜蜜和快乐是不一样的。吖畅的歌还让我更加毫无负担。呵呵,好吧,我最爱你们。心无杂念地爱着。

好吧。ktv结束。声沙哑。
洗澡。安安。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017