注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

夏至六月  

2007-06-23 00:20:48|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.22

失踪。
我可以感觉到他的手机就像放在一个暗黑的箱子里,十几天不用不看不理,最后没电关机了。
自己却没有心情和欲望去打他寝室电话或家里电话,某一天我对别人说,随他去吧,爱干嘛干嘛。

阿盘禁闭出关,到处call人喝酒等事宜。说,不如你下星期没课过来广州吧。
有些纠扯,我总不会是主动的。喜欢这个男人可是自己却太过淡然了。以至完全没有行动。
对感觉这种事太过轻描淡写。去一次广州,就像搭538去一次鲁巷那么简单。想想这个学期原来并没有去过鲁巷,却准备要去第三次广州了。

站在那个已经长满荒草的操场旁边寻找叫声巨大的青蛙,似乎我更加快乐。
等到把所有的风景关上。世界原来很满足的。

等call过over,小跑才说我这两天都有事不能陪你去见他怎么办。有点儿受宠若惊,呵呵。
突然想起五年前一行人从不同的圈子冒出来,打算陪我去揍那个惹是生非的男生。惊觉他们都那么疼爱我。即便我觉得我完全可以应付,不会不安全。
有你们真好。我一直就这么快乐地遭人疼爱。但是至少你们放心。他不过是一个无足轻重的过客,早就再也不能惊动我心。要面对,对我来说太过容易。

关于,喜不喜欢这个问题,已经不是我在想的了。只有适不适合。
阿畅最近恋爱佳期,春风得意得很。我知道因为最近我也给了跟他同一天出生的男生一个很大的机会。让他于是得以春风得意一下。
我有着太多的后备。所以宇华从小就看透我说,你绝不会让自己无路可走。不仅是爱情,任何都是。
当思前想后已经成为习惯。会觉得每天都淡然,每天都平静。其实快乐如斯,满足已矣。

崔磊哥哥冒出来说:我要结婚了。
于是三个月后我要去参加这个我认识了七年的朋友的婚礼。一切都有些小神奇。但不是于他的婚礼。
好吧,去发掘一下石家庄帅哥,也不是件坏事。呵呵。

乐子叫我给他介绍暧昧对象,然后问我有几个暧昧对象。我很勇敢地回答他有两个。
每天都有人叫我跟他分手。每次都是汕头人。似乎我们更不屑于山盟海誓。
“你说让我跟他分手,却没有说你要跟我在一起,那我有什么理由去抛弃他?”

答应要牵着我的那双手,是不是我们的爱情对你而言不需怀疑...

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017