注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

梦回三月  

2007-06-21 19:55:21|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业过多的六月。每天对着电脑,嗜睡。突然梦见婺源,我们快上车的那一刻,陪沙沙跑去隔壁巷子买汽糕。

不知为何地想念婺源,想念三月。不知为何,我那么热爱出走,他们却不让我出走。

近来不断地遇见D妖。不断地跟over说我最近倒霉死了,每天都要回去洗眼睛。我讨厌女人像一根恶毒的刺在我心里,比男人更甚。

昨晚陪同over去看望青蛇。二叔和青蛇都比照片好看。感觉可爱。只是感叹一下当初劝我不要太早结婚的二万叔,竟然也出现了要和蛇姐结婚的愿望。

世界颠三倒四,我越来越想逃离武汉。回去过我熟悉的生活。象征性地和老师讨论了下八天旅行,其实只是没有钱的时候做下梦。

好像是快要近入巨蟹座的时期,我们的MIN开始不安和混乱。或许是夏天颠来倒去的生活,让她有点奇怪了。呵呵。情绪敏感的孩子。

And 恭喜一下盘兄明天出关...

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017