注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

只是已经不再心动  

2007-06-12 00:57:38|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.12

明天考的歌唱艺术。想想要清唱哪一首歌。
开了麦跟最近认识的汕头孩子闲聊,他唱得很随性,于是我想起阿畅再不肯唱第二次给我听,说要把技巧练好。
唱了备选的两首,汕头孩子说我的声音挑逗 - - 我的娘啊

上海断电以后,宇华打电话来,专门听我的牢骚。
电话挂掉后,他短信来,你说如果我最后一次不再去挑逗她,她还会对我产生幻想吗?

突然想起回来第一天,和over在西苑吃饭回来遇见某男女。
自分手以后第一次见。我已经在许先生那里又重新变回斯文乖巧的女孩子。心里填满的,再不是我遇见的那个人。甚至连一点缝隙没有,他都被挤掉了。别人问起的时候,我刻意地直至自然地把那段历史忽略掉。仿佛他从未出现过,玷污我的人生道路。
直到看见那个有意味的笑容,突然觉得肮脏得想吐。或许他们又会误会,那些误会的心思,把我恶心得一直胃翻滚。回来就发烧生病了。

我回宇华说,瓶子的女生,如果当下有男友,就不会回望过去了。挑逗也没有用的。

Give a hand to you.

六四问我现在有没男友的。我突然不知道该怎么回答他。确实不是为了许先生去广州的。两次的拒绝,两次让他开始察觉隔阂。于是我开始想以前当我们还是孩子的时候,究竟怎么在一起独处。原来太过空闲的生活,竟然会让感情无所适从。上次醉酒电话来以后,我明白他再也不会跟我说分手。于是开始在担心自己有一天会忍不住就伤害他第二次。

如果最后是要拥抱然后死在水泥墙里。是我应该拥有的爱吗?如果我是苏菲,他会说敢吗?可我永远不会是苏菲,我想他好好地生活好好地幸福。
说他是我的未来的那张命签里,说我会比他早去世一年。我只是面对太多的诱惑,突然怀疑了。
回到武汉以后,又赶紧对自己说,别再被诱惑拐跑了去。
好好地安稳地...

再不像小时候,生病感冒没有他的安慰会发脾气。
能再不依赖爱情。突然不知道感觉是好是坏。
呵呵。

只是已经不再心动。
只是已经不再心动。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018