注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

梦安稳...  

2007-05-24 01:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拼命地让自己睡过去,做着伤心的梦辛苦的梦。常常是这样,活得历险万分的主角,在我的梦里,每每历险,每每幸运地脱身,直至最后结局慢慢地好起来,却突然醒来。
历险让我觉得辛苦,于是总不愿意意识到自己已经醒来,总会按着原来的梦,继续编造美好的结局。直至头昏地睁开眼睛,梦里那个人的一辈子,就这么过完了。有千种解梦,却没有一种可以为我的梦解析。梦里仿佛一场电影,主角的历险却常常让我觉得辛苦,于是醒来便会告诉自己,平平安安过一辈子就好了。


嗯。平淡才是幸福。

睡醒告诉阿盘说好昏啊,我睡了整整二十二个小时...
阿盘说,不是吧?你昨天晚上几点睡的啊?
——两点。
——那才十小时啊— —#
——...对哦。好吧,我睡昏了...
——严重鄙视你...

没办法,遇见这样的梦,醒来后总是恍若梦里。

许先生在事隔16小时后才发来回复短信:“怎样算是失败呢?”
“演员糟糕吧。如果每个天蝎座都像你有那么高深的甜言蜜语的功力就好了...”
“我最近很少说话。明天要清考了。”

之前他说,有时候真的很恨那个女人,让他落下那么多要清考的科目。
其实蓝婴的错,就错在她并不了解你会是为了爱那么痛苦的天蝎座。只在乎自己的处女座女子,生活在自己悲伤的世界里。你们虽然都属于深夜。在一起却注定痛苦。去年夏天我帮许先生做的那个决定,让他放弃蓝婴。虽然他爱得很深,我却不忍心看他再一直痛下去。蓝婴是不是利用你都好,都不是你应该爱的女人,知道么...

去年夏天我幸福如斯,把我捧在手心的处女座男人,好看干净。我为许先生做的决定,也出自客观,出自真心,出自一个最了解他的朋友的身份。

不知道三年前他在广州收到我说分手的短信后,是怎样一种状态。不知道他暑假回来寒假回来都停留在我家楼下的那种感觉,是怎样一种苦痛。幸好,我不得而知。
可是却知道从此以后,我在他心里都是一件万分后悔的事。而蓝婴,却永远不可能让他后悔。

她应该有一个干净的阳光的男人去爱她,带她走开。逃离心里的阴霾。她在我的一篇日志里说,许先生好像叫谁都是小朋友,于是我笑笑想说,嗯,因为很多年前他学着我哥哥们,开始叫我孩子,叫我小朋友。她说如果来看樱花,问我可不可以收留她,我停顿一下,愣愣然后说,好啊。

她其实可爱,只是给我爱的人带来太多伤害。

阿盘早上称呼我为不知是否单身人士。因为我告诉他我没有恋爱。
淡淡地有个人可以牵挂,到最后一辈子。平平安安就好。
再不要开始和新的人,相爱。

我受不了分开,我只要牵着那只永远不会放开我的手。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017