注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

呢喃爱语  

2007-05-14 11:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱你

五年前,我一直只肯说我喜欢你。这个习惯由许先生开始,延伸到了后来的每一任男友。说我爱你,我记得我说过很多很多次的,当中有几次是假的,因为许先生一直逼我说,假的也好,我就是想听。说多以后,竟然变成真的,自他以后,再没说过爱。

其实用汕头话说我爱你,音调很平,感觉有点像玩笑,还有很色,我爱你会变成我要你。

可他就是能说得很温柔,感觉很真实。说得我很想抱他...

 

无法释怀

直到现在,再没什么无法释怀。

习惯了这样的爱情方式。每天淡淡的过,各自有各自的生活。偶尔碰撞,也不需要那么深的渴求。

把彼此小小地放心上,有一点羁绊。醉酒的时候,可以把心里的甜蜜都说出来。平时就像老夫老妻一样地调侃。

小的时候,以为这样就是不再爱我。其实爱情,也不过是生活的一部分。

长大以后,再没什么无法释怀。

 

离开以后开始领悟

我逃离开三年。我们各自经历其他。

每一次许先生都可以在我寂寞的时候,拿着手机,一边玩游戏一边哄我睡觉。

直到我再说不出话来,朦胧中还可以听见他说,终于睡着了...然后挂电话的声音。

或许这样温柔的事情,能把我们俩都感动。

许先生留在我身上的“睡前的习惯”,是一根可怕的绳子。

一辈子,有这样一个男人可以很自然地哄我入睡,还需要再逃吗...

 

除了珍惜,别无他法

这一句。

始终是爱情的真理。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018