注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

重心  

2007-04-03 16:03:09|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芳姐的来到,突然会将我拖回现实。

现实的我,其实是并不存在与论坛,与大学,与武汉的纷争忧虑的。

我喜欢的人们,小猪,小样,佳佳,我讨厌的人们,烟花,某小姐。似乎都只存在于一种很迷幻的构想里面。应该要看清楚我的世界,仍在广东。我需要去凑的,是那边的圈子,我需要认真对待的,是那边的工作。

网络在唯心和唯物间牵扯不断。就要把两个世界黏贴在一起了。我忽然一抽身,便看清楚了这个界限。差一点就陷入自己迷幻的构想里,出不来了。

我的现实,还是只有自己,亲人,广东,工作。没有其它,其他不需要烦恼。不需要生气。不需要在乎。

你的幻想里,才叫六六。

看清楚,突然就轻松很多。不累了。呵呵。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018