注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

汕头生活  

2007-04-30 13:29:24|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家里的我很自得,想睡觉就睡觉,想看书就看书,想上网就上网。

想背个包包到处走,去看望新的朋友,就独自一个人走了。

而在武汉,自己一个人走,常常心里很涩。想起从学校走到西苑的那条路,强忍着不哭,强忍得很累。

于是很想回家,很想很想。在属于自己的世界里,周游自如。

 

沙沙也想家了。其实我早知道他会。即使这个倔犟的小孩,从这学期开始每天都在跟我说考研考研考研。爱情亲情友情,通通让步了。

每次知道别人哭的时候,我会比他更想哭。

 

明天爽哥哥和马弟都回来了。明天二万叔和王腾都回武汉了。采花叔叔要去南昌了。明天真好。而我又该去哪里。

昨晚夜店,慢慢喝点啤酒。在一群陌生人的环境里面很ging(好啦,我不会打那个日语,就用音来代替好了)...很随和的杰哥和很随和的其他人。

回家的时候头埋在杰哥背后,好像自己有很久没有出现这个动作了。已经两年多了吧。很晚的时候回家,抱着坏坏头埋在他肩膀上。那样年轻的时候都走掉了...

 

我突然很懒得去跟许先生周旋了。好吧我知道你们又要说我多变了...

可是最近我很想一个人。每次都会想到沙沙以前的一段文字,害怕别人闯进来,破坏自己本已平静的生活。

突然想要有个宝宝的沙沙,和梦见球球一直要抱抱的我,我们究竟是怎么了...

瓶子的回归期吗?

 

昨天在杰哥店里逗弄那个小四格,会突然觉得原来我,热爱拍照的时候已经过了,甚至不想再去为LOMO激动了。

好吧我承认最近我热爱旅行。也热爱汕头。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017