注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

躲藏起来  

2007-03-22 15:31:49|  分类: 找寻那杯茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活很安静。一直很安静。如果我那天不接受他。小李哥哥说,横刀夺爱爱更深。谁又知道谁的爱在哪里。微凉三月,我一直很迷醉,一直很迷醉。

把感情放在心里。希望一直都这样。不要改变。很久之前,摩羯座的橙子哥哥也跟我说过。虽然他爱,可是不敢。我也面对一个摩羯座的男人。他身上很多很多过去的痕迹。很久以后,我怕了。

当很久以前开始倾诉,便总是在犹豫。自己也不知道在躲藏什么。嗯,现在知道了,只能继续躲藏。

拜托,不要在晚上跟我说,乖,mc就早点休息。如果你可以不那么像他,我心里会好过很多。

会突然想电话透明,却发现我们已经绝交了。也只有你,会那么温柔,一直到我睡去。

这世上,何必又出现另一个你。

QQ里有一个组,写着“不想看见他上线”。昨天我也把他归类进了。打算从此,只有他找我。

生活一直很安静。半年了。我不想再被谁,打破。即便喜欢,也不能告诉你。

我仍然是个依然哈帅哥,哈gay,生活快乐的孩子。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017