注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

不作你朋友  

2007-03-20 18:48:46|  分类: 找寻那杯茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

椅子还没坐热,被蓝蓝叫出去买鸡。幸福的over先生啊。不过我也会有鸡汤喝的,哇哇哇哇~

顺便去看看饺子皮,原来到处都会有。出去之前问了爽哥哥辣椒丝酱油怎么调。ok。~原来就这么容易。从乍浦回来后再没做菜给谁吃过,半年了。我这个神奇小厨师要复出。hoho~~~

亲爱的你超级咸的冬瓜排骨汤,再没有谁为我做。

 

忽略那句话已久。说,这首歌是代你唱给我听的。那首歌叫“不作你朋友”。

陪有有出去一整天,晒了好多太阳。喝茶,吃粥,喝水果啤,喝汤。听见风的声音。让心情平静。不知道他有没有好一些,只是我很快乐。

抹茶巧克力,瑞士糖。star的学校。

好男人,只是被感情束缚。呵呵。何必,女人从来就是天使和恶魔的结合体。爱上了就快乐自己拥有天使,失去了便当逃离了恶魔。够了嘛。何必呢。呵呵。

不过我又醉了一整天。风的声音,已好久不见。却听见类似,不知道是什么。小小怀念。

茶真好。真是好的。呵呵。

 

 

嗯嗯,星期天实验许久未包的饺子和辣椒丝酱油

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017