注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

寿司写错了  

2007-03-18 14:55:03|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就知道让她去恋爱,我会被抛下自己一个人。可是还是很希望她能好好把握住,一个这么好的男人。如果,一个绝世好男人,只是身高比你矮了看不太出来的一点点,那又何妨呢。唠叨了很多天,沙沙开始说我像妈妈,创造机会,我这个可爱的大媒人,她难道一点都不知道我们的用心良苦。幸福是要自己抓紧的。只因为身高,只因为别人的评价,这太可笑太可笑。

六四还不是很矮,但是很多人爱

 

我就知道继续下去,我们会成为两个玩闹的小孩。O型的瓶子,别人快乐我就很快乐。除非。但他却是个小孩,自己快乐最重要。不过每个人都有自己的生存方式。说起瓶子党,被他盗用去名称,可我觉得瓶子党,还是只有我们三个或许都是O型的成熟瓶子。

光头,rainman,六六,都觉得别人快乐很重要。呵呵,我爱你们。真的。

 

 

我就知道,他出现是有原因的。纠缠5年,最终他会因为别的女人对我说谢谢。如果在眼前,我会甩一个耳光过去。她很可怜,但是我更可怜好不好。最后只有让你滚,才能阻止自己的眼泪。

他笑的时候会让我很迷醉,一点都不好看,我却无法抑制地,无法抑制地回到17岁。那时候我对着他很乖,调皮捣蛋,却还是很乖很乖,只要他快乐就好。但是他和他并不是一个人。青梅酒后的快乐,我该醉几天?

我是一只猫,蜷缩在世界上最禁忌的角落。心里迷醉。

 

 

嗯,陶楷哥哥,寿司写错了,应该是寿司,不是寿丝。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017