注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

明天我生日,哼哼~   

2007-02-04 22:51:22|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想说不定我得自己煮个蛋自己吃。有两年没过生日。今年海滨路的一桶油漆,把我的生日倒掉了。

想say sorry的人很多很多。杨这么忙还来吃我生日,我却不能去... 对不起 ...

所有心情都放在爸爸的健康上。看见那样苍白的脸色那一瞬,我惊吓过度。很久没有这样毫无反应,不知所措。幸好,不过是擦伤,流血过多。

所有事情处理过后,已经九点。我仍然处于神情呆滞的状态。对着电脑,看沙沙给我的生日祝福,看得想哭。或许,我再不能跟你一样,梦想逃离。我还是必须回家来。因为这里的双亲安在,我更要珍惜。

爸爸拍片打针之前,跑出去帮他买吃的。果条铺的老板听也不听给了我两碗,还一直在那里责怪,态度极差,想要让我两碗都买。我差点把其中一碗当头甩过去。可是发现自己已然没有了发怒的力气。于是手脚利索拆了一碗,扔下钱跑回医院。

当整个世界都跟你做对。自己更不应该慌乱。我想我是一年一年在长大。却一年一年少了远去的理由。

还有一个半小时是21岁生日。下午回家之前在小叔的车里,妹妹说姐姐,明天出来吃饭吧。我说不行哦,姐姐明天得上班。她说明天是你生日哦。我突然慌乱得想哭。所有人都忘记了。都要我反复提醒。可是我亲爱的妹妹记得。我们相差五年,一样在2月5日生。还有一个半小时我妹妹就16岁了... 真青春...

我该长大了...预祝自己生日快乐。今晚不在电脑前过~ 

洗澡。短信沙沙...

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017