注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

我要的我都有   

2007-02-24 01:12:40|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个人现在是沙沙。以后并不知道。但我不是一个喜欢换来换去的人。KK说我很情绪化。maybe。只要能情绪得很开心。

租了那套《同栖爱》,还有寂地的《my way3》。本来是期望后者能让我哭一下感动一番。可是看《同栖爱》的时候哭了。心里很痛。我突然有很多很多话想问沙沙。那些我从来不开口问的。从来没想过非要知道的。那些可能老大比我知道得还多的。关于沙沙。

后来,突然有很多话想问自己。不过,我在彷徨什么呢?不再想要情人或男朋友,不再想要爱情。但至少,需要有人疼爱,有人拥抱。

或许我后来的快乐是被沙沙感染的。但却真的高兴了一个晚上,直到现在。

一会又要去看《同栖爱》下集。gay的那种寂寞,那种陨落的感情,跟我真像。哈哈。躲开太过正常的感情。原来现在我唯有在这样的世界才能从容。那到最后,是不是只是一个人的世界?

喜欢沙沙就像喜欢老大。常常希望他们快乐。别人给他安排第一次相亲,我去给别人安排第一次相亲。真混乱。哈哈哈。

算了,快乐就好。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018