注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

不再爱情  

2007-02-19 13:30:14|  分类: 找寻那杯茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙沙发烧了,我却不知道。心里小小有点内疚。你要好好养病啊亲爱的...

跟佳佳谈论情人谈多了。自己的情人运突然好起来了。于是过了个很堕落的年初一。沙沙爬起来写日志的时候,我刚回到家,跟吖畅发短信。

突然就是什么都不在乎了。不希望再恋爱,于是没有什么好担心。一场疼爱,是很简单很暧昧的需要而已。无需提及。无需。

第一次看见他穿很正式的西装。睡梦里朦朦胧胧竟然记不起他的声音。还是很喜欢喝了酒的他。狂乱地亲吻和毫无表情的微笑。左手的戒指,已然不再让我去猜测。他说,过多两年,我也可以嫁了。到时候就会忘记他。总还是,挣脱不开。

呵呵,算了,反正我也没有男人很久了。

跟二哥在生鲜奶吧聊很久很久,突然觉得回去没目的。于是无聊地一直说到深夜。关于那个未来十年的打赌。我轻而易举地赢了。即使我们都已经变成很out的老人,还是只有自己的快乐。那些非主流的孩子不会懂。

大年初二,本来是要去陀浦找吖畅玩。天气不好,他昨晚也刚通宵,算了,在家休息。

你们都新年快乐。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017