注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

于是缅夏  

2007-12-05 14:00:31|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

又偷来阿畅的图片,我想五月这些花,便一直活在了无念想的快乐里了。

夏天我把腿晒得腊黑,阿畅说拍了绣球花的时候,我正奔忙在广州和武汉之间。白嫩青春的盘叔叔看着我说你晒得真黑。我愿意埋在那张大床上10点钟看看天阴的广州,然后爬起来QQ盘叔说我起来了,准备出去或不出去,晚上几点回来,中午吃不吃饭。然后收拾打扮一小时,约好见面的朋友或哥哥,出门向右,在体育西A旁边的C-STORE买点早餐,换地铁换车,去见期待我的和我期待的他们。

近来时兴闽南语,常常听见《你是我心中》。偶尔我会很乐,想着下一次跟郑毅再K肯定有这一首,然而已经没有他的消息很久很久。上一次合唱和下一次合唱之间,穿越两个季节。
会想念一些场景,和郑毅在大学城晃荡的时候打电话给老咸,竟然不相信是我来了。第一天遇到传说中的小乐子,竟然和我一样大,竟然是熊猫和老马的小学同学,竟然汕头那么小。
逛天河的时候常常会选大禾,偶尔也有亲爱的哥哥嫂嫂请我们吃中森明菜。我想我每天都很奔忙,却一点都不累。
想念我亲爱的姐姐,以及前几天搞笑地叫我妻姨的姐夫。

有些夏天,决不是我的世界之外的人可以随便闯进来的。

秋天再去广州,已不是单人行。依旧见到kevin,kevin长大了很多,只爱情还是照旧异常;却带着一些不太快乐的顾虑,我不明白,两个世界居然不可以相融。然而我还是属于他们的,而不属于武汉。
夏天的时候我喜欢中山,因为有rainman,还有小小地像极了汕头的城区。秋天的时候我也喜欢深圳,却被某人毫不客气地破坏着我的假期,我跟小哥说,幸好有你。而他跟我说,可怜的孩子,下一次再来,别再带着那边的人。

于是缅夏。只当缅怀这个夏天的自由和归属。
谢谢我在这个夏天遇到的所有人,还有你们的疼爱。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017