注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

草莓季节  

2007-12-30 22:24:32|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

睡完12个小时之后仍然觉得困顿无力,狠狠心爬起来,没有饥饿的感觉。48小时的作战,只睡了6小时,只吃了两餐,身体已然毫无感觉。最后提案那一天,拿MP3奔跑在南湖边,突然知道阳光晴好,但我已经连骨头都觉得寒冷。

想起师父曾经说过,做广告人就要认命。我认了。什么怨言都没有。看着自己做出来的东西,仍然觉得不够完美,但也已经尽了力,没有办法。

给自己放一天假,和儿子去摘草莓。100RMB的草莓,原来自己给钱那么心痛... 回来以后病情加重,无力思考,无力心碎。

打电话给霍小胖,重复了太多次的疑虑,已经不知道是不是该相信。只是越加坚定应该过自己要过只有自己的生活,我还有很多很多,那么爱我的人,怎么可以只为一个人难过。

他的声音仍旧温暖,然而我想,算了,我还是想念我的草莓吧,这样多好。

零度的武汉,我应该已经长大了,没事的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017