注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

At my Christmas  

2007-12-25 17:48:55|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 奶酪火腿串

 香菇青豆糯米饭

 

 

 甜香莲藕

 日式鸡卷

 我们是平安夜厨师。

 

PS:我是大厨。

 

收到很多快乐的平安夜,谢谢你们在我生命里出现。

 

1.站在很冷的文一楼露台,拨通电话后叫一声“哥”,身边的男人自动走开,“生日快乐”或许远比一个MP3要来得动听。又乖大了一岁,亲爱的小哥。让我去深圳实习,我知道我或许会很愿意,虽然我讨厌这个城市,但我喜欢你,和小哥钻在一个被窝睡,安全并且温暖。我愿意每天陪着你,在我们长大之后的某个城市。

2.切香菇的时候他突然把我从后面抱住。这个男人又开始一种情绪控制神经的high,明年的2月,难道又要感叹一番相差28小时的生日这件事情。今年的这一天之后,你突然决定开始考研,整整一年的隔离,我们原来都是独自长大的孩子。

3.两个小东西的小屋子里,我们一起做7道平安夜大餐。来很多的人,来来去去,原来食物可以带来如此多的快乐。

4.有一百多人的考场里,满是裹着大衣低着头的人们,偶尔抬头看看我。坐在他的位置看调研技术手册,他只能乖乖站在讲台改卷子。翻阅十多页以后,看着一百多个低头写字的他们,发呆,寻找谁突然抬头和我眼光相接。

5.我喜欢平安夜,可以很热闹,可以很快乐。有我在的平安夜,会变得和以前不一样。他曾经在冬至说,在这个寂寞的城市,庆幸认识了六六。小感动一下,然而我的快乐,也是你们赐予的。

6.还是打了他的电话,仍旧是讨厌的那句“普通用户无法呼转”,我知道这两个星期很难。我知道我要他们陪伴,但也需要你的声音和疼爱。谁让我又可怕地堕入情网。然而有多少场爱情,只能在长大以后回味。只希望他的会快点开完,边境那么冷,我在这个城市也很冷。

 

平安夜,祝小哥生日快乐,突然被沙沙抱住,和小春小龙一起守夜做菜,看大考场里默默埋头的学生,还是让潘章来吃了圣诞大餐,我想念霍小胖。

 

Thank you at my christmas.

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017