注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

一个人世界  

2007-02-12 01:03:32|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚也是到四点。早上艰难地张开眼睛。直到看见某小肥,还是跟去年一样穿黑白。新婚似乎很甜美。原来长大,相亲,结婚。我常常也担心自己是不是能够走这样的路。

以前的以前,都是觉得自己不会靠相亲结婚的人。但是长大以后,却每个人排着队相亲。

无论如何,看见某小肥幸福,幸福就好。

“不就是玩吗” 匡威不错的一个公关活动。 每一个简单的白色的生活背后,其实都有着成堆的智慧成堆的计谋。当我们这些人,再也不迷信简单生活。我们于是长大了。

或许已经是最后一次跟宇华这么玩。这个假期。对我们来说,其实无比重要,但是其实我们都会平淡走过。

聊起上海的种种。尽管我从不曾亲临。却似乎有关。一个以婚姻为目的的阴谋。一个快乐至上的梦想家。一个神奇的女生。rainman,光头,瓶子快乐~

坐在去潮州的车上。突然想起嘉兴乍浦。却并不是怀恋那个人。

kevin和猫猫终于也走到我们那一步。只不过是又一个一样的故事。我也不过只能是一个旁观者。怀着美好心情,去祝福,或者去理解。

单身的时候。突然会很想要一个人去旅行。喜欢一个人的时候,总想要跟他一起旅行。那半个月,我确实因为他错过了很多。以后不会那么傻了。

四个月单身。从来没有那么习惯过。虽然他们一直我说有沙沙。但是我和沙沙都知道其实不是的。如果我们能互相安慰,却不能互相爱恋。走在回家的路上的时候,我突然惊觉,原来我已经害怕有人打破我这么安静快乐的单身生活。呵呵。从四中到家,这段路,承载我3年的恋爱快乐。而现在却觉得一个人走最快乐。

要去普宁找阿杰吃豆干。3月婺源行。4月长沙。6月北京。

今天收集了到潮州的票据。回武汉吊起来。娃娃~~~~

 

所以说,一个人的世界,也是如此多姿。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017