注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

草莓醉  

2007-12-21 11:11:10|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

10RMB的白花蓝瓷碗,装很多鲜红的草莓。我喜欢这样的疼爱,或许应该有人真正明白,我心里的快乐。



看爽哥哥的婚纱照,觉得是一个标志,一个意义。那么身边的人,终于和某另一个人在一起,要一辈子了。因为他们很幸福,就觉得自己应该也有这样的幸福。
摘野樱花的小时候,从未想过有一天爽哥哥或许会有个孩子,跑来叫我姑姑,他也是在童年里。时间是一种神奇的事情。一辈子就藏在这些缝隙里。

我仍然是不愿意长大的,却在慢慢慢慢长大的。霍小胖知道我很爱totoro,知道我很爱草莓。知道在什么时候寻找我,知道我会发很小很小的脾气,知道每一次我说要买新衣服的时候都要说好。他看过我看着TOTORO时候双眼发亮的表情,和捧着草莓时候笑着咬下去的表情,一模一样。
然而我却常常萌生离开的念头。一个人的时候,只需要让草莓迷醉我,不用洒上桂花香水去迷醉他。心里酸涩的时候常常告诉自己不要想,他并没有错,只不过未来让我难过。而后只是一个念头,因为离开太难,对我来说,总比难过难。

冬天的草莓香过了头,常常陷在里面会有微微醉意。其实我知道现在这样最好,我可以每天只有自己一个人,偶尔夜深了就牵挂另一个人。
寂寞从来进不来,我的霍小胖好得让一切快乐都无懈可击,我也长大得总算足够保护自己一点小小的幸福。昨晚光头说六六不适合有负担的感情。我只能说他很适合我可是未来或许不肯放过我。
瓶子党很久没有召开会议,来分析我们的爱情。我们都不再那么用力去喜欢谁,只都在充足地长大。没有时间谈恋爱,突然又成了瓶子的标志性语言。我知道自己一直是和他们走在同一个阶段的就安心了,没有被落下。



剩下一堆草莓叶子,凑进去闻会有一阵迷香,真好...


                                                                                                                           & Thanks Mr.T

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017