注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

不见了我  

2007-12-14 14:49:54|  分类: in me |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长一段时间没有写字。也没有找到所谓隐藏私密的角落。太多劳累的补充,竟然是太多物质的欲望。

totoro,怀炉,衣服,草莓,泰洗。享受却不到心里。

不断地淡漠不断地淡漠。某一天去摘草莓,某一天去唱K,某一天去民众,姐夫说我的生活幸福写意。可我竟然把一切当成劳累。玩乐的背后担心得太多,每日重压的工作,让我明白原来happy hour,竟然只不过是必要的麻木。

脾气渐大,霍小胖每天小心地赔不是。然后呢?我要的不是对不起。也不是你。需要的不过是自己,想把这场仗尽快打完,躲开这个只有自己在作战的屠杀之地。果然是和平主义者。

 

 

不需要谁每天牵我的手。却需要别人每天的牵挂。

有一天唱K,喉咙哑了。做笑累了。没有人在听,只有人在唱。

冬天最美的草莓,和冬天最糟的心情。

 

爽哥哥说1.24摆酒,让我一定要在汕头。

小哥给我买totoro专卖店的礼物。

老大说要连大哥也一起爱。

仍旧如斯,所有的微小的幸福,还是从你们那里来,支撑我度过武汉的日子。

 

谁要爱情,我只要你们,一直看着我。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017