注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

一场风波  

2007-02-10 10:23:27|  分类: 你们我都爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和一个妓女的一场风波,伤害了我亲爱的沙沙。开始考虑佳佳说的,应不应该直接动手。从小到大,我总是这么维护我喜欢的人喜欢我的人。昨晚给沙沙发的那条短信,真的只是情非得已。若在以前,我直接放弃掉版主的位置,跟沙沙一起走掉了。

有时候加班到很晚,心情一直很烦躁。如若他们都知道某小姐是个不折不扣的妓女这个事实,还会有人说她不装B吗?...,打句这样的粗话我都觉得手脏...

论坛的确是个狼蛇混迹的地方,大学也是。有大部分高素质的文质彬彬的学生,同样也会有妓女。这不奇怪。她们确实拿着比普通街边妓女更高的酬劳。很少去干涉别人的生活别人的活法。某一天我也对沙沙说过,傻瓜,粗口其实是最无力的武器,没有意义的脏的语言。那并不是豪爽,不是过瘾,不是骂了就赢,骂街只不过脏了自己的嘴,而且别人也会觉得你脏。

汕头的天又阴了。的确在这座我生活了20年的城市,打一个人砍一个人并不是难事。很小的时候我也做过,也明白过,这个世界谁对你好,你就要双倍对他好。而谁欺负你,就永远不要放过他。任何事情,如果真的是自己做错了,就道歉。如果是别人做错了,就坚持。

瓶子们总是从一开始,就知道感恩。没有很疼六六的沙沙、小跑、小样、KEVIN、MIN、天天、花开...很多很多人,我也的确玩不了对抗。很多年前,跟徐他们在一起的时候,来撑我的场的人,把利辉围住,最后,老大还是夸我做得好。尽管那次看着那个男生的眼泪,我始终觉得心软。那个时候,没有徐、葱、逸斯、小、哥哥们...很多很多人,我也的确教训不了那些惹是生非的人。所以真的,你们我都爱。

在创思,每天都可以懂得很多东西。昨晚跟师父去做实地调查。发现了平常发现不了的很多很多。每天我都要消化很多东西。所以这场风波让我觉得很无所谓。一个空空如也的妓女,对着未来广告人喷骂,这是一件儿很滑稽的事情。很多年以后,我大概还会从中得到灵感,呵呵。不过我也常常相信,很多年后,如果我再遇到这些曾经得罪我得罪我身边的人的杂碎。他们会比现在的下场更难看。

是吧。我就是只学会感恩,学不会宽容。如果听到对不起,就当只是一场经历。我也就站在这里,做一个甜腻的小孩,对我爱的人好,对讨厌的人无视,对得罪我的人教训。在广东人的词典里,没有息事宁人这一项。即使我只不过是一个小孩。

这场风波,将会随今天小样贴出去的公告停止。其实这才是真正的终止,而我的澄清帖,只不过是我下班玩耍的一个计谋。是的。做一个瓶子,不可能只会单单骂人打人来解决问题,当一个小计谋可以扭转局面,我们就会在后面乐呵呵地笑。我有瓶子和广告人的身份,怎么可能不用上智慧呢。可惜我的对手的确不高段,只能跟在我后面骂街,团团地被我牵到哪里就骂到哪里,可怜的笨蛋啊...

好吧。这篇博客日志,做为这场风波的总结陈词。谢谢所有帮六六的人。你们我都爱。嘿嘿。也原谅一个爱玩小孩让你们牵起的担心。鞠躬...

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018