注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六楼的图画日记

It's been so long I have waited

 
 
 

日志

 
 

黑色阳朔 白色凤凰  

2007-11-18 17:16:57|  分类: ■ 六六 の 停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.阳朔是黑色的,只因为兴坪的那个夜静廖。我们听一些很轻很轻的歌,晒温柔的月光,小胖一直在说他读书时候的事情。

2.漓江的水滤出来的米粉,滑,软,感觉良好。我想如果我一辈子都吃桂林米粉也是愿意的。

3.阳光太晒,水冰凉。很小的时候,我曾想过以后一定要在漓江上坐一次竹筏。山是什么山与我无关,只要风吹过来,让阳光温暖。

4.西街的夜疯狂。午后悠然。甜品很正。外国人比中国人多。广东人比广西人多。一米九的金发男人,光着上身背着包穿过人群,店里有巨大的白色狗狗在迎接他。

 

 

 

灰色深圳

1.在深圳的两天,心情灰暗,只有小哥跟我说话的时候,才是自己。

2.自己在家的时候,外面下雨,小哥问我起床了没,吃饭了没,出门了没,找到车站了没,什么时候回来。每问一次,我就想哭一次。

3.有一条斗鱼,漂亮地盛开在雨天。

4.牵他的手的时候,觉得世界没有忧愁。

 

白色凤凰

1.凤凰是白色的。每天都在晒太阳,喝茶,吃烧烤。不和不喜欢的人说话,不和不喜欢的人出去。

2.中部的阳光,南方的茶叶,北方的男人。偶尔一个人晃荡一个下午,撩猫逗狗,穿过古巷,看很多人在做买卖,看人很少的巷口。

3.过跳岩惊心动魄。在青石唱一些悲情的歌,虽然自己一点也不悲情。歌声很轻很轻地荡过去,小胖在深夜说他听见沱江水在流动,而我说是风声。

4.煮南瓜糖水。南京的胖叔叔说很好喝。谁管这里是不是凤凰,谁曾见这样安逸的阳光。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017